Всем не по росту...

Всем не по росту.
Не так все просто.
Шинель бойца.
Из войск Творца.
Но есть всем шанс.
Он просто - дан.
Коль есть желание.
Себе признание.
Возьми, отмерь.
Сто раз примерь.
Подумай, веруй.
И в строй.
И делай.
Вставай в ряды.
И в бой иди.
Тогда - не думай.
В потоке буден.
Знай - не проста.
Судьба бойца.
Мир познавай.
Трудись, решай.
С любовью, верой.
Бери и делай.
Вот, таковы.
Есть здесь пути.
Теперь подумай.
Что здесь твое.
В чем твое счастье.
И бытие...
P.S
Теперь решение за тобой.
Скажи себе, не будь соплей.
Без выбора, здесь не проскочешь.
Скажи себе - чего ты хочешь...

Август Свободин.
    (You Tube)


Рецензии