ТОСТ!

Поднимем за Дружбу бокал !
Она нам на радость дана !
Кто узы её не познал ,
Тому, говорят, грош цена .

Годами её пронесли.
Ничуть не увяла она .
И даже маяча вдали ,
Казалась,что рядом она .

Ты руку ему протяни ,
Верному другу, а в ответ ,
Получишь поклон и привет -
Бесценные будут они !

Дружите-дружите-дружите -
На миг даже не забывайте !
К другу без стука входите
И теплый след оставляйте !


Рецензии
Спасибо Аза за этот призыв:"спешите делать добро", ведь он всегда актуален. С уважением к Вам!

Николай Лахмостов   09.07.2020 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку ❕👏

Аза Малышева   12.07.2020 18:41   Заявить о нарушении