Пожалуйста не останавливайся король

                ***** 
                ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ КОРОЛЬ

Он сам вяжет себе красивые вещи
А потом показывается в них на представлениях
Золотая женщина была его первой
Маленькая крошка понравилась, и он растаял
Как мёд в тепле как апрельские подснежники вырастают
Он летал словно бабочка над миром от счастья
Ходит на её творческие вечера
Танцует под её голос на кухне
В своём сценическом наряде
Что подобрал исходя из мыслей о ней
Он на плантациях арбузных
Ищет её запах сладких нот
Не останавливайся не останавливайся
Пожалуйста не останавливайся
звучит у него в голове
подталкивая его представлять себя
со множеством этой маленькой крошки
прямо под раскалённым солнцем на берегу
возле лазурной воды где он
освежается соками сладкими
и после них… танцует и поёт
 не останавливайся ох не останавливайся
не останавливайся прошу тебя
не останавливайся продолжай петь
и танцевать я тоже танцую
слившись с тобой в музыке чувств любимых
пожалуйста не останавливайся король Бог мой
она заняла практически всё место в его сердце.
_________________________
Написано в 6:38_8\07\2020


Рецензии