Не пропусти жизнь!

Как это странно - призвать удачу,
но не впустить.
Цветы с рассадой забрав на дачу,
не посадить.
.
Держать добычу два дня в прицеле,
но не стрельнуть.
Свой поворотник включить налево
и не свернуть.
.
Прогнать противника до Берлина
и отступить.
Иметь возможность излить обиды,
но проглотить.
.
В открытых окнах ночное небо,
и воздух свеж.
Раз уж досталось две нормы хлеба -
бери и ешь!
.
Тебе подарок - немного страсти,
а ты бежишь.
Не стоит прятать себя от счастья -
пропустишь жизнь...


Рецензии