белое

белое
дрогнула стрелка
старинных часов
*
тьма идей
вычеркни лишние
*
налево
еле держится
табличка тупик
*
на стене тень
кружевных занавесок
*
складки шёлка
по пятому разу
всё тот же абзац
*
в горной долине
только туман
*
докатились
целый вазон
эдельвейсов
*
среди магнитов записка
кот на диете
*
синяя чашка
маленькими пучками
зверобой и душица
*
под гитару
о добре и зле


Рецензии