Доедешь, напиши

как доедешь ты мне напиши
как разлюбишь дай только знать
молчание повиснет в тиши
на расстоянии за тобой буду наблюдать

меня целиком знала только ты
открытую книгу смогла всю прочесть
как доедешь, напиши
просто знать,что ты где то есть

добрая девочка, девочка милая
готова была прийти на помощь когда нужно
отпустил,пройдя мимо
на дне океана  ты моя жемчужина

как доедешь, напиши
не веря каждый день ждал ответ
такую как ты больше не встретишь
такой как ты больше нет

чувства разгорелись внезапно во мне
провожая на пироне коснувшись твоих волос
что же делать теперь?
задаю себе этот вопрос

не различаю где рассвет где закат
как в тумане перед глазами пелена
доедешь,напиши
с тобой рядом всегда была весна

доедешь, напиши
хоть слово, пару строк
внутри глубоко у самой души
как будто вырвали оттуда ее кусок

доедешь, напиши
напиши какой я дурак был
и иногда, иногда разреши
голос твой слышать что не до сих пор не забыл

ты дала мне силы и веру в себя
показала весь этот мир с другой стороны
так пусто стало без тебя
доедешь, прошу НАПИШИ

кто согревает когда тебе холодно порою
кто убаюкивает посреди ночи
нет,нет мне покоя
доедешь,напиши,я скучаю очень

и пусть ты далеко
время спустя излечит
напиши что у тебя всё хорошо
мне станет от этого легче


Рецензии