Зачем ты это сделала надела платье белое

Зачем ты это сделала надела платье белое.
Зачем ты написала мне слова свои жестокие.
Когда ты в ЗАГсе смелая мне обещала помогать.
И вот когда я смелый весь в гараж иду вссе ремонтировать.
Без ЗАГСА и инспектора сняла все платье белое.
Не помогаешь мне сменить воздушный фильтр весь,
Помыть рукой стекло.
Залить бензин приветливо, проверить карбюратор злой.
А ты ведь обещала и клятву в ЗАГСЕ всем давала.
Любовь и верность чтить.
А значит милая ты в платье белом уж точно не наивная.
Должна со мною болтики теперь всегда крутить.
И брать рукой несмелою проводку в тачке стертую.
На новую менять.
Со мной домкратить белую.
Машину нашу ленную.
Колодки поменять.
И знать теперь уверенно.
Как диагностику давать.
Но ты сидишь напыжившись.
Не подаешь ключи.
Когда они нужны.
Тогда бы в Загсе честно.
Сказала всем прелестно.
Что не подашь ключи.
Сам ремонтируй там лежи.


Рецензии