Ночную тишину разрезал звук сирены...

Ночную тишину разрезал звук сирены,
Ударился в стекло и отразился в стены.
Взволнованное сердце скорбно стало замирать -
Кому-то этой ночью - жить,кому-то - умирать...

Кто знает:По каким неведомым законам,
Кто молча,кто под крики,кто со стоном,
Мы все должны покинуть этот мир земной...
Дай Бог,чтоб завтра не приехали за мной.

Давно я мог бы к этой мысли приучиться,
Что скорбное должно со мной потом случиться,
И для кого-то будет трудно выбирать:
Дать мне пожить или позволить умирать.



Мы только к лучшему всегда ждем перемены,
Но нашу участь - нам всегда не выбирать...
Ночную тишину разрежет звук сирены,
И кто-то будет жить,а кто-то умирать...


Рецензии