Мысли

Нам мысли в голове не удержать,
Не спрашивая нас, они летят.
Им не страшны препятствия, заслоны.
Материализуясь — образуют клоны,
И обретают свою суть, значимость.
А нам казалось и все время, мнилось,
Что мысли наши — нам принадлежат!

08.07.2020
 
 




 


Рецензии