Подстелите, прошу вас соломки

Подстелите, прошу вас соломки,
чтоб с высот было мягче лететь,
да ещё одолжите мне шмотки,
дабы стильно я мог умереть.

Не нарядно, не модно, а просто
только брюки, рубаха, пиджак,
да галстук, конечно, позвольте
без него ни куда я, ни как.

Утюгом всю пройдите одёжу,
только бережно, нежно, любя,
вас прошу, не заденьте мне рожу
за дурные мои все слова.

За дурные слова и проступки,
тех, что в жизни хватало всегда,
за бездействие просто от скуки,
за циничную жизнь господа.

Подстелите, прошу вас соломки,
чтоб с высот было мягче лететь,
да ещё одолжите мне шмотки,
дабы стильно я мог умереть.

08 июля 2020


Рецензии