Я знаю ты рядом

Привет.
Не могу сказать тебе даже пол слова,
Безумно хочу, но увы не могу.
Не знаю как ты,
Хорошо, а может ужасно
Не знаю точно, но чувствую боль.

Могу лишь молиться за тебя понапрасну,
что могут дать слезы влюбленной души?
Хочу убежать, забыть, разлюбить,
Оставить все в прошлом и снова пожить.
Но как я могу понапрасну взять,
И уйти от себя?

Я знаю ты где-то,
Я знаю ты рядом,
Возможно сидишь и горюешь в ночи...
Не знаешь меня,
Но надо ли это?
(очередные слезы в ночи)

Тебе хорошо?
Но так ли все это?
Возможно я просто небрежно шучу
Возможно наконец забыть тебя я хочу...


Рецензии