Аллилуйя

Не кручинься без причины,
И не ной по пустякам,
Будь достаточным мужчиной,
Успевай и тут и там.

Ты добытчик - это право,
В жизни нужно заслужить,
Заправляя делом браво,
А не охать и не ныть.

Не бояться брать на плечи,
Тяжкий воз и липкий быт,
И светиться каждый вечер,
Зная, что костёр горит.

Ты подкидывай поленья,
А не щепки да труху,
И не кланяйся в колени,
Тем кто вдруг не по нутру.

И поверь, твой час настанет,
Засияет небосвод,
Сердце к берегу пристанет,
«Аллилуйя» пропоет.


Рецензии