Я хочу семью

Я хочу семью, безупречная,
Хочу любящую жену, обалденная,
И чтоб она дарила мне детей -
Красивых дочек
И сильных сыновей.
Чтоб хозяйкой была
И меня любила!
А не была такая
Х о л о д н а я 
И неблагодарная.
А я ее сделаю счастливой
Не смотря ниначто!!!


Рецензии