Мысли От Противного, выпуск 14...

Прошлое - наш единственный попутчик на пути из настоящего в будущее.
+   +   +
Можно ли заткнуть за пояс камень за пазухой?!
+   +   +
Кризис - это когда жанр сам себя исчерпал. До дна!
+   +   +
Нас замораживают, а мы крепчаем на морозе! Это и есть маразм?
+   +   +
Слон в посудной лавке завидовал роялю в кустах: с ним никто не заигрывал.


Рецензии