Альдонса умерла

Альдонса умерла в 17:30.
Ей было, я не знаю, сколько лет.
А в парке, нет, не замолкли птицы,
и не погас внезапно солнца свет.
И луч его - пронзительный и яркий -
нет, не прорезал тёмный коридор.
И во дворе на лавочке товарки
её свой, нет, не прекратили спор.
Альдонса умерла. Был тихий вторник.
За ним, поверь, последует среда.
Чуть позже пыль покроет подоконник
закрытого и темного окна.
;
30.06.20


Рецензии