Настоящей жене

Где,найди такую,поищи
Чтоб за собою повела
И росою окропила
И раны залечила
И новую звезду зажгла!

Чтоб не могла на поле
             бранном
Слово плохое сказать
Как верная жена и любящая
               мать
Всегда готовая любовь
Свою отдать!

Чтоб ранней зорькой
Лицо её светилось
Чтоб мудрость в доме
Накопилась

Чтоб была она"пушинкой"
Не в руке держать
А душою пылкой!
Чтоб всё в ней-одной
И счастье и горе
Соединённое судьбой!

Где,найди такую,поищи
Может рядом!
Оглянись,постой и посмотри!


Рецензии