С высоких шпилек туфель узких

                С высоких шпилек туфель узких
                Смотрю на этот яркий свет!
                Ты говоришь мне о французских
                И из Парижа шлёшь привет!
                А мне милее всё же наши,
                Я в них гуляю по Москве!
                Они от времени всё краше
                И от того дороже мне!
                Я гимн пою туфлям, ботинкам
                Порой стремительным ногам!
                И мои туфли словно шпили
                В Парижском храме Нотр-Дам!
                Елена Позднова
   
Иллюстрация. Автор. Елена Позднова. "Свидание". Картон,  пастель.


Рецензии