Золотник с ниппелем

 Так походу и устроена таможня? Через которую мы проходим, когда собираемся покинуть грешный мир и работает она, как золотник на камере: - "Что бы в рай? - Надо дуть во все свои лёгкие, всем чем накачал за жизнь, - ворота и откроются! Потому, что на пневматике, ну на воздухе, или на вере там работают, а вот обратно из "рая"?! Да в хотя-бы и в туда, где до этого проживал? Тут уже надо или "умудряться", чтобы просочиться между между ниппелем и золотником? Или рвать его, этот ниппель, чтобы с золотником напрямик: - "А без резины, - слабо?! - Пропусти"!


Рецензии