***

Все что мне осталось это сны
Я молод там и вдохновлен надеждой
Она мне улыбнется как и прежде
Я опоздаю снова на мосты

И буду шариться по Петроградке
И с чувством, что пол-лета впереди
Куплю себе вина, тебе цветы
И нацарапаю четверостишие в тетрадке

В знак извинения мое "прости"
Ты не воспримешь.Это отговорка.
И мне собою быть неловко,
И я в который раз сожгу мосты.


24.06.20


Рецензии