На выступление Л. Долиной

"Селебам"  нынче можно всё. 
Пир славы. По усам течёт.
Во всём сквозит "культура".
И пусть талант наперечёт,
К нему всегда особый счёт
И "ксивой" Долина трясёт,
И чушь надменную несёт,
Смущая разумом народ.
Друзья мои,  а Долина, что -  дура?


Рецензии