В нашем случае

В нашем случае нет слова мы.
А лишь просто- есть я и есть ты.
Я хотела бы чувства связать,
Только нити такой не сыскать.

Снова вижу улыбку твою.
Если б знал, как её я люблю...
Я хотела тебе улыбнуться,
Но из глаз слёзы горькие льются.

Помню взгляд твоих глаз голубых,
Раствориться готова я в них.
Я хотела всегда быть с тобой,
Только сердце отдал ты другой.


Рецензии