На Ивана Купала

Каждый день неповторимый
И немножечко счастливый.
Вот вчерашним утром ранним
Наслаждались мы купаньем.
И Днепровская волна
Была ласкова, нежна...
На Ивана на Купала
Благодать с небес упала:
Среди солнечного дня
В виде рЯсного дождя...

И жара немного спала
После праздника Купала.






07 июля жара одолевала, на небе ни тучки  и вдруг начался дождь.  Он шёл всего 5 минут вертикальной стеной.
И закончился также внезапно, как и начался...
И жара сразу немного спАла. А 8 июля с утра ветерок и
т-ра в 7 утра 22 гр.
Благодать после 39 гр. шестого июля

 


Рецензии
Какое знаменательное совпадение! Очень поэтично!

Владимир Рудов   18.07.2020 06:07     Заявить о нарушении
Да, вот такое совпадение случилось... Да

Луника   18.07.2020 07:27   Заявить о нарушении