Про ток-шоу...

Очень редко кто подскажет,
Очень редко кто поймёт,
Отчего так кочевряжит
И вертИт наоборот...

Очень редко кто при деле
Понимает тех, кто нет...
Очень редко кто в постели
Прячет голый пистолет...

Очень редко признаются,
Что недавно иль давно,
На душе коты скребутся
И хотят шагнуть в окно...

Очень редко люди видят,
Как страдает человек...
Социально заставляя
Улыбаться через грех...

Очень редко кто при людях
Будет срам свой открывать...
Ах, о чем я?!?! Лампы студий
Манят дураков опять!...

Льётся селевым потоком
Заскорузлое дерьмо...
Люди смотрят, обсуждают,
Что там у кого свело...

Ужас! Ужас! Мрак и ужас!
Это грязное бельё
С телевизора наружу
Из ток-шоу к нам идёт!...

Не смотрите, люди, мерзость
Этой гнилостной лапши!..
Лучше будет и для тела,
И, конечно, для души!..


Рецензии