Романс - Ночь Любви!

Любви мгновения короче... Когда
Глаза в глаза, в той лунной ночи.
Обменивая бурно взгляд, на взгляд.
Душою пьют!.. Той страсти - Яд!?
Тот "райский яд". Тот "райский яд".

В мгновениях любви, все звёздные цветы,
В мечты желанные вдруг превращаясь.
Твои они, или мои, в волне одной,
Родной. Сейчас встречаясь. Свивают
Свои нити жизни. В двухзначные слои.
В Судьбы слои, вечной любви! Святой
Любви. Твоей любви... Моей любви.

О, эта ночь любви!.. Всегда загадка.
В той лунной ночи - Судеб схватка.
В которой новой Зари лик. Ведь жизни
Ваши и сердца, сливаются надолго, не на миг.
В котором "крест небесный" свыше данный
Вам, очень велик. Богом!.. Данный Вам,
В святой - Вашей любви... Всегда велик.
   Очень велик... Очень велик...


Рецензии