Скушай сладкую клубничку

Скушай сладкую клубничку.
Скушай, схрумкай, и не жди.
Когда твой сосед втихушку.
Спать не даст употребляя,
На клубничку налегая.
Тайно, тайно от тебя.
Широтой души любя.
Сладку ягодку типично.
Смаковать с оценкою отлично


Рецензии