Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17122

Вос а менч из мер зИтлехер, 
алц мер hит оп эр ди гетрАй-
шафт цу тАере им менчн.
Чем человек нравственнее,
тем долее хранит он верность
дорогим ему людям.


Рецензии