В день рождения

В день прекрасный 8 июля
Опьяняюще пахли сады...
В этот день все вокруг улыбнулись,
В этом мире явился ты...

Ты явился на радость маме,
И на радость своей семье,
И отлично справляясь с делами,
Шел навстречу своей судьбе.

Мог врачом стать иль космонавтом
Но ты выбрал военный путь,
Сколько долгих дорог прошагал ты
Не пытаясь с пути свернуть...

Служба многому научила-
 Стойкой выдержке и борьбе
Очень многое в жизни было,
Но ты верен остался себе.

Дерзкий ум и талант командира
Ироничный, веселый нрав...
Есть в тебе особая сила
И горячая нежность в словах.

Где бы встретились мы, не знаю...
В мириадах блуждая звезд,
Но Земля позвала Святая-
Сам собою решился вопрос.

Говорим обо всем на свете,
Говорим и всерьез и смеясь,
Уже выросли наши дети,
И у каждого жизнь своя..

Я желаю в твой день рожденья
И Любви и Добра  и Тепла,
И Хорошего Настроения..
И Погода чтоб в доме была.!


Рецензии