***

Я пишу стихи тогда,
Когда болит моя душа.
И сердце просится на волю,
А раны ноют и без соли.
Когда нет рядом тех, кто дорог,
Хочу рассыпаться я в порох.
Когда друзья вдруг предают,
И будто бы не узнают...
Когда лишь злая клевета-
Хочу уехать навсегда.
Когда кто дорог умирают,
Надежды сердце оставляют...


Рецензии