Застывшая свеча

Свеча застыла в глубине ночных зеркал.
Все замерло, застыла даже ночь.
Лишь тишины зловещий звон - нахал
Промчался мимо и умчался прочь.

И я стою один, среди зеркал.
Свое в них вижу отражение.
Застывшую свечу, лица овал,
Хочу войти туда, без промедления.

Хочу родных, там повстречать.
Прижаться к МАМЕ, с СЫНОМ пообщаться.
Про жизнь, немного братьям рассказать.
А если можно то и посмеяться.


Рецензии