Подействует ли?

Очистить голову от наводнений,
Ненужных мыслей и дневных волнений.
Расслабиться и тут же лечь в кровать
И приказать себе:
— сейчас же спать!..
Подействует ли отданный приказ? —
Об этом будет уж другой рассказ.

08.07.2020


Рецензии