Девочка -конфетка

-1к-

Нет ничего дурного, ничего плохо,
К ней лежит и сердце, и душа моя...
Не встречал я раньше рая, чтоб земного,
Только рядом с нею, чувствую своя...

-2к-

Дремлет тихо вечер, солнце "закатилось",
С нею в омут страсти прямо с головой.
Наяву, конечно, точно не приснилось,
С этой милой дамой, а потом домой...

-3к-

Разгоняет ветер тучи в небосклоне,
Просыпаюсь будь-то только что на свет.
И стоит девчонка, в шёлке, на балконе,
Девочка-конфетка, ягодный букет...

-припев-

Девочка-конфетка,
Вам запретный "плод".
Девочка-конфетка,
Солнечный восход...

Девочка-картинка,
Космос на руках,
Девочка-картинка 
Просто в двух словах...


Рецензии