Отцовство Дню отца посвящается

Папа   согревает
Любовью святой.
Шагать помогает
По жизни земной.

От зла закрывает
Широкою спиной.
Удержать желает
От дороги кривой.

Мужчин украшает
Статус непростой
Дверь закрывает
Юности шальной

Будни украшает
Заботою благой.
Взгляд  озаряет
Мудрою чертой.

Счастье вызывает
Комочек родной.
Когда  обнимает
Ладошкой малой.

Покой нарушает
Ночною  порой.
План изменяет
Жизни  былой.


Рецензии