Буриме Сирень...

Задание: Написать буриме на рифмы:
Сирень - мигрень, ладонь - огонь, кошка - крошка,
чашка - пташка. (Окончание менять нельзя).

Прекрасная в саду цветет сирень,
Присяду на скамью, в руках какао чашка.
От всех невзгод случилась вдруг мигрень,
На веточке сирени споет мне нежно пташка.

Присядешь рядом...Я возьму твою ладонь,
О счастье и любви споет мне птичка-крошка.
Твоя ладонь крепка, и сердце жжёт огонь,
Мне в ушко тихо шепчешь: - Ты моя крошка.

17.06.2020.г.


Рецензии