Шаг в никуда

Вот она свобода...
Один шаг в неё....
В бездну до упора...
И не важно всё!!!
Я раскину руки...
Посмотрю на свет...
Шаг.........закончу муки...
Ведь ответов нет!!!
Нету чувст...остыли...
Глаз родных уж нет...
Мы с тобой любили...
Может это бред?!?!
Там за гранью легче...
Не болит душа...
Только эхо шепчет...
Наши имена....
Меня в миг не стало...
В пропасть с головой...
Всё о чем мечтала...
Я забрал с собой!!!
Ты остыла взглядом...
Больше я не твой...
Дальше мы не рядом...
Ты живёшь не мной....


Рецензии