Крылатые стихи

               
Пиши мой друг, от сердца, от души.
Хорошие стихи, они крылаты.
Ты улететь им только разреши,
В страну поэзии, где чудные закаты.

И если ты уж, взялся за перо.
Пиши стихи, чтоб сердце пело.
Чернила, не напрасно тратило перо.
И, чтобы мысль в стихах кипела.

И может быть однажды, среди гор.
Под звук хрустального и нежного ручья,
Услышавший  гитарный перебор,
Стихи  вдруг обретут себя.

Пиши мой друг, от сердца ,от души.
Хорошие стихи, они крылаты.
Вот только жаль, не все стихи орлы.
Как и поэты,странные ребята.
               
 


Рецензии