А может это не минус..

Снова цветут каштаны,
Снова весна пришла!
Уже отцвели тюльпаны,
Форзиция отцвела.

Весеннее буйство красок
И зелень шумит вокруг.
Ах если бы не было масок-
Дышалось бы легче друг!

Испортил весну этот вирус,
Природа цвела для людей ,
А может это не минус-
Меньше вредим Мы ей?!
      май 2020 год.


Рецензии