Ну и что?

Ну и что? Что доказано, как и зачем?
Ты ворвался в мой мир, в новый день.
Что за жадность затей, счетовод, казначей?
Где-то там у кого яркий свет или тень?

Кто окутан шелками, прозрачным туманом,
в шляпе страуса пух оттеняет лицо
и глаза так прекрасны красою обманной,
кто же первый в природе, петух иль яйцо?

Ну и что? Что там дальше и ныне, и завтра?
На оборванном слове, что надо бы встретиться нам.
Просто пики не те и не выпала карта.
Значит это поверье и всем раздают по серьгам.


Рецензии