Лучше быть одинокою птицей

Я уже не хочу ничего от тебя
Ни любви, ни вниманья, ни ласки
Пусть ненужные мысли мне в душу летят,
Буду их превращать снова в сказку.

Напишу я роман искромётной любви,
Всё раскрашу сиреневым цветом,
Как встречались с тобою в небесной дали
И бродили с тобой до рассвета.

В этот сказочный мир мы вдвоём с головой
Окунались в небесные звёзды,
Нас волною качал у причала прибой,
Уходили вдвоём в наши грёзы.

Напишу я о встречах волнующих грудь
При объятьях твоих поцелуях
И когда до утра не могла я уснуть,
За тебя мой любимый волнуясь.

Я закончу роман в благодарность за то,
Что в судьбе моей был пилигримом,
Что дарил мне рассвет своим ярким лучом,
Что меня называл ты любимой.

Я тебе подарю этот дивный роман,
Где прощанье в последней странице
Не нужна мне любовь в моих горьких слезах,
Лучше быть одинокою птицей.


Рецензии