Моё Ню

С видом отдыхающей Данаи
на постели вечером лежу.
Мне луга клубнику даровали,
ягодами часто сам грешу.
 
День был жарким, солнце полыхало,
я вернулся полностью без сил,
намочить всю голову рехнулся,
помощи воды себе просил.
 
У меня горят лицо, колени,
погашу скорее верхний свет,
надо спать и отдыхать без лени,
отдых - это правило, не бред.


Рецензии