Большего не надо

На Кипре жил писатель дивных сказок,
Писал про горы, дайвинг и моря,
Про корабли что злато и алмазы,
Лежат на дне надежды всем даря,
Что их отыщут и героев слава,
Падет на плечи в их счастливый час,
Награда обретёт людей по праву,
И удивит, порадует всех нас,
Конечно тайн подводных станет меньше,
А клад украсит Кипрский музей,
И миф старинный будет вновь развенчан,
Доступен станет для планеты всей,
Пока же пусть лежит себе спокойно,
И ждёт как прежде свой счастливый миг,
Когда украсит красотой достойно,
Того кто разыскал, глубин достиг,
Скрывают тайны, глубина и горы,
И не спешат пока открыть их суть,
В учёном мире вновь бушуют споры,
Отыщут всё, потом, когда нибудь,
А для меня всё описать награда,
И в ищущих надежду поселить,
Мой клад в друзьях и большего не надо,
И было б с кем восторги разделить!


Рецензии