С днем троицы...

Сегодня - тихий, светлый праздник,
Святая Троица пришла!
Погода - Божий соучастник
Желает счастья и тепла.

Под звон колоколов церковных
Хочу поздравить Вас, друзья!
Здоровья, дел мирских, духовных,
Чтоб была счастлива семья.

Пускай блестят глаза на лицах,
Горят огнём и добротой.
И чудо в этот день свершится
И беды Вас обходят стороной.

Так пусть же Троица для Вас
Вам даст душевного достатка.
Пусть льется в сердце Божий глас,
И благодать под свет лампадок.

Душа пусть станет чище, лучше,
Для счастья будет множество причин.
Пусть жизнь идет благополучно,
От Святой Троицы и до Крестин!

07.06.2020.г.


Рецензии