Мы долго ждали это Лето!

Мы ждали лето, и оно явилось
В роскошных золотых лучах!
Оно внезапно появилось,
И вспыхнул свет в людских очах!

Стоит жара и нет спасенья,
И вмиг забыли мы про май!
Он был холодный, неприятный,
Словно вчерашний, горький чай!

А Лето – лето это чудо,
Приносит радость, новизну,
Здоровье, силу, вдохновенье,
И дарит счастья крутизну!

Одни спешат скорей на море,
Другие к речке – загорать!
У каждого свои решенья,
Но главное – не унывать!

И люди лес не забывают,
Идут, чтоб ягоду сорвать,
А там грибочки подоспеют
И надо их успеть собрать!

А зной, жара, это проходит,
О лете будем вспоминать
И отдых летний не забудем,
И снова лето будем ждать!

Природа так распорядилась,
По графику она живёт
И никогда не поменяет
Своё решенье, свой черёд!

18. 06.2020 г.


Рецензии
ОПТИМИСТИЧНО И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВО! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   21.07.2020 15:48     Заявить о нарушении