Мой сын

Вот прошел ещё,
Один день из нашей жизни,
Люди спешат домой.

И на улице
Никого уже не видно,
В город пришел покой.

Как всегда – приду 
С работы поздно,
Двери открою ключом.

Скрипнет пол – 
Замру на миг, а после, – 
Тихо войду в свой дом.

Мой сынок вместе с мамой
Очень сильно устали
И уже крепко спали  –  без меня

Вот прошел ещё,
Один день из нашей жизни,
Люди спешат домой.

Спи сыночек мой,
И пусть тебе приснится  – 
Город, где правит любовь.



Сотрудничество: alexandersergeevichv@yandex.ru
Исполнитель: Мужской голос


Рецензии