***

Давно отцвела твоя роза в стакане,
Засохли чернила на листах о любви.
Не об этом ли долго с тобою мечтали?
О вечной дружбе, о бесконечной любви.

И вот стоим на друг друга взирая
Со слезами и болью в глазах.
Не об этом ли долго с тобою мечтали?
О вечной дружбе, о бесконечной любви...

Отпустить мне давно пора эту скуку,
Но меня все так сильно тянет к тебе...
Слово забыть, остается лишь духом.
Слово запомнить остается увы,
Навсегда.


Рецензии