Как хорошо...

Как хорошо,
     Что меня никто не любит.
Как хорошо,
     Что сердце не болит.
Как хорошо,
     Что настроение не блудит.
И деловитость
     Проблемы все решит.


Не хорошо,
     Что молодость уходит.
Не хорошо,
     Что сердце так болит.
Не хорошо,
     Что старость на подходе,
Ну а склероз,
     Он мудростью рулит.



         8.07.2020.


Рецензии