Семейная ладья!

Мы просим всех святых и Бога,
«Хранить семью!»- наша тревога..
Мы клятвы разные даём,
Но что случается потом?

Пустыми клятвы оказались,
От них вы просто отказались.
Рекою после слёзы льются,
Как к берегам своим вернуться?

Да очень просто всё понять,
Любовью жертвенной объять...
Поля, леса и всё живое,
У Бога всё - его родное!

Он любит всё без исключения,
Не придаёт всему значение.
Не видит он несовершенства,
Во всём он видит лишь блаженства.

Вот так и вы во всё влюбитесь,
И к этой святости стремитесь.
Всё то, что не подстать той норме..
Крушения вам, не избежны в шторме.

Вы лучше к Богу воротитесь,
Святой любви той научитесь.
Живите дружно без претензий,
Не нужно клятвенных лицензий...

Любви и верности в семье,
Плывите на своей ладье.
Счастливых берегов достигнуть,
Весь Божий замысел постигнуть!

©Сотникова А.Н.
08.07.2020

P.S
В память святых Петра и Февронии!

Семья это сочетания мужчины и женщины!
А уже после, к некоторым прилагаются дети...
Семья — это корабль в море житейского плавания. И от каждого зависит устойчивость этого корабля, его крепость и к каким берегам ему суждено плыть.


Рецензии
С Днем Любви, Семьи и Верности, Арина!
Благодарю за ваши добрые интересные строки.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   08.07.2020 12:59     Заявить о нарушении
Татьяна благодарю вас🙏 И вам мои поздравления с этим замечательным праздником🙏

Арина Сотникова   08.07.2020 14:53   Заявить о нарушении