как понять Библию

Так Богом человек устроен
что он не может то понять
что он понять совсем не хочет
и может то он увидать

чего не существует в той реальности
которая сейчас его
на самом деле окружает
если желает видеть то

И что мы поняли из Библии
зависит часто от того
что мы желаем в Ней увидеть,
а то, оставил в ней что Бог

бывает нам совсем не важно,
что проповедник навязал
порой увидеть в ней желаем
и ищем там, что он сказал

А ты попробуй прочитать то
что в Библии оставил Бог
имея в сердце лишь желание
увидеть волю там Его

И попроси всей сердца верой
чтоб Бог твой сверхъестественно открыл,
что Он сказал на самом деле
всех проповедников забыв

Как будто никогда не слышал
всё множество о Библии идей
поверив в то, что Бог Всевышний
тебе вдруг Сам покажет в Ней

всё то, реально что написано
когда ты верой смотришь на Него
и веришь в то, что пояснит Он Сам
тебе Писание всё то,

то ты открыт к Его водительству
по твоей вере пояснит
Он Сам что в Библии написано
и своим Светом озарит

всё то, что ты не понимаешь,
когда уверен очень ты
что ты уже идеи знаешь
что были в ней заключены

тогда ты смотришь на идеи
что проповедник навязал
и ты не видишь в самом деле
что Бог в Писаниях сказал

Ведь если ты сосуд наполнил
не сможешь ты в него налить
выше краёв, и сколько воду
не будешь ты в сосуд тот лить

она попасть в сосуд не сможет
и выльется вся из него
вот так Святое Божье Слово
не можешь принять из того

что видишь на страницах Библии
если ты думаешь: постиг
ты всё, к тебе что в ней написано
и совершенства ты достиг

Фото загружено из открытого источника


Рецензии