Перспектива

Всё для тебя.
Всё о тебе.
Не верю я
В себя. Себе.

Но верю в то,
Что всё не зря.
Пройдёт "не то".
Придёт заря.

"Не так" развеет
Ветер свежий.
Тебе навеет
Терпко, нежно

О светлых днях,
О сладком сне,
Косых лучах,
Песке на дне.

Проснёшься ты,
Поверишь мне. Не скажешь нет.
И мы вдвоём от суеты
Уйдём в закат на склоне лет.


Рецензии