Инессе1. Почта Зодиак

Получатель:   http://stihi.ru/avtor/inessa40



   «Рак» - весьма упорный знак и его забота - без авралов и атак выполнять работу. Бережливо сохранять всё, что создавалось, и терпенье сохранять, что бы ни случалось.

   И пусть ему повезёт! И Инессе - Звезду на удачу и вдохновение, счастья в глазах.



Д.Р. - 09.07.2020г.
 





   В открытке картина художника - «Рыбы и рак, играющие в карты. Начало 20-го века», Клевер Юлий Юльевич младший  - русский и советский художник-живописец (1882-1942).


____(;`:;;)
__(; `·.\|/.·;;)
__(; `·.•·;...;)
__(_.·;/|\`·._)
____(_.:._)
______ооооооооооо_____ооооооооооо_____
____оооооооооооо________оооооооооооо__
__оооооооооооо____________оооооооооооо
__оооооооо____________________оооооооо
__оооооооооооо____________оооооооооооо
__оо__оооооо__оо________оо__оооооо__оо
__оо__________оо________оо__________оо
__оооо__________оо____оо__________оооо
____оооо__________оооо__________оооо__
______оооо______оооооооо______оооо____
________оооооо__оооооооо__оооооо______
__оо______оооооооооооооооооооо______оо
__оооо______оооооооооооооооо______оооо
____оооооооооооооооооооооооооооооооо_
__________ооооооооооооооооооо________
______оооооооооооооооооооооооооооо__
____оооо____ооооооооооооооо______ооо
__оо____ооооооооооооооооооооооо____оо
______оооо____ооооооооооо____оооо___
______оо__оооо__ооооооо__оооо___оо__
____оооооо____ооооооооооо___ооооооо_
____оо______ооооооооооооооо_______оо
____оо______ооооооооооооооо_________
______________ооооооооооо___________
________________ооооооо_____________
_________________ооооо______________
___________________ооо________________
_________________ооооооо______________
_______________ооооооооооо____________
_______________ооооооооооо____________
________________ооооооооо_____________
___________________ооо_______________


Рецензии
Замечательная картина- открытка... Обратите внимание, какие асы играют в карты?
Учитывая, что Раки думающие, уравновешенные по жизни. Без выигрыша он не останется
Благодарю за Звезду и пожелания вдохновения.Поклон художнику Клевер Юлию Юльевичу
Обнимаю!

Инесса 1   08.07.2020 15:17     Заявить о нарушении
Правда, любопытно, кто ж за игральным столом? Щука. Сом. Пресноводные хищники... А кто ж помельче?.. Тоже должен быть хищник... Может, окунь?

Ирина Петал   08.07.2020 16:25   Заявить о нарушении
А раку, вроде, хорошая карта выпала!

Ирина Петал   08.07.2020 16:30   Заявить о нарушении