Когда меня ты позовешь

Когда меня ты позовешь,
я отвечать тебе не буду,
прольет ли теплый летний дождь
или снега стоят повсюду.

Когда захочешь ты узнать,
какими станут наши крылья,
но не понять, тебе и не понять,
что руки сложены в бессилье.

Когда меня ты позовешь,
какой была, уже не буду,
прольет ли летний теплый дождь
или снега будут повсюду.


Рецензии